Menù per catering privati

Di seguito trovate una selezione esemplificativa delle nostre pietanze.

Antipasti
Insalata di mare €6
Insalata di polpo e patate novelle €6
Quiche con salmone ed asparagi €4
Involtini di melanzane alla parmigiana €6
Spiedini di frutta e formaggi €5
Tagliere di salumi tipici

Primi
Lasagna con carciofi e pecorino toscano €5
Lasagna all’emiliana €5
Lasagna con fiori zucca e gamberi imperiali €6
Lasagne alla sorrentina (cicoria e salsiccia) €5
Crespelle alla fiorentina €5
Crespelle con branzino e scampi €6
Crespelle ai funghi porcini €5
Crespelle all’ortolana (carciofi, ricotta, zucca e amaretti) €5
Ravioli in salsa di pistacchio e tartufo €6
Calamarata del pescatore €6
Trofie con pesto di rucola, gamberi e fagiolini novelli €6
Tante salse da abbinare ai diversi tipi di pasta (amatriciana, cinghiale, lepre, etc.) €6

Secondi
Involtini di pesce spada €8
Filetto di spigola alla mediterranea €8
Filetto di salmone al pepe verde €7
Magro di vitello ai funghi porcini €7
Filetto di bue alla toscana €10
Bianco di tacchino alle mandorle €7

Contorni di stagione €4

Assortimento di dolci €4

Presso il laboratorio sono inoltre a vostra disposizione
Quiche assortite
Arancini siciliani
Supplì